Avert Avenua
Название: Свадьба
Автор: Avert Avenua
Бета: Rustor
Фэндом: Noblesse
Жанр: юмор, стеб
Рейтинг: G
Дисклеймер: отказываюсь

Такого Лукидония еще не видела. А видела она, поверьте на слово, не мало.
Самое большое здание - Замок Абитания Госпожи Судьбы (ЗАГС по-нашему) - переживал самый грандиозный наплыв гостей за последнюю тысячу лет. И повод был. Да еще какой повод! Лорд выходила замуж.
Тао, Такео, М-21 и Регис являлись свидетелями со стороны жениха. Только скорее их можно было назвать понятыми. Свадьба явно несла принудительный характер.
Кадис Этрама Ди Рейзел стоял у алтаря с непроницаемым лицом. То ли смирился с неизбежным, то ли дело было в мече, оружии духа Лорда, заботливо приставленном к его горлу. Видимо, одной особе очень хотелось замуж.
Такео шепотом:
- Я таки не врубился. Сначала нас били, как могли, а потом костюмы отутюжили и сюда. Что вообще происходит?
- Тут все сложно. Видите ли, Рей, вроде как, обещал прошлому Лорду жениться на его дочери. Но сразу после обещания взял и предал себя сну. Некрасиво получилось, – Пояснил Регис.
- Вообщем, допрыгался Рей, - подытожил Тао.
- Скорее доспался, - уточнил М-21.
- Но пришел он сюда сам, - Удивился Такео.
- Он поступил благородно. Иначе кланам Роярд и Ландегрэ пришел бы конец. А так, Сейра – подружка невесты, а Генжутель-ним посаженный отец. Великая честь для нашего клана, - вновь пустился в объяснения юный ноблесс.
- А где директор Ли? - оглянулся хакер.
Он не заставил себя ждать. Бледный, мучимый совестью, встал за алтарь.
- Я не буду этого делать.
- Налысо побрею, - пообещала Лорд. - Или Рейзелу ухо отрежу.
- Мастер, простите меня… Мы собрались сегодня здесь, чтобы скрепить узами брака...
Лорд улыбалась. Не зря она хранила фату более восемьсот лет.
- Не дай Лорд уснешь. Убью, - шепнула она Рею на ушко. Тот лишь сглотнул.
«Лорд, зачем я тогда сел играть с вами в карты? Знал же, что вы опять за старое приметесь. Но такой подставы я не ожидал», - с тоской подумал Рей.
- Согласны ли вы, Кадис Этрами Ди Рейзел, взять в жены благородную Лорд? Ну, Мааастер, не надо, а? Это ваш последний шанс…
Вздох Рея.
- Согласен.
Вой Франкенштейна. Улыбка Лорда.
- А вы, Лорд? - севшим голосом спросил директор.
- Согласна.
- Объявляю вас мужем и женой. Простите меня, Мастер. Я сделал все что мог.

Тамадой был назначен заслуженный генетик планеты. Кромбел ходил с гармошкой, как с орудием пыток, и как мог веселил народ. Особенно ноблесс понравилась забава выпивать из колбочек разноцветные настои. Штырело всех по- разному. У некоторых менялся цвет волос, у других вырастали лишние пары рук, кто то обзаводился усами ( и не только мужчины). Вообщем было весело, и никто не замечал, как Кромбел и Франкенштейн быстро строчили что то в блокнотах. Правда, последний еще и следил, что бы Рей пил исключительно чай.